Política de privacidad y aviso legal

Nuestra Política de privacidad se aplica a los datos personales que recopilamos y tratamos en FEDERACION NACIONAL DE ASOCIACIONES DE TRABAJADORES AUTONOMOS.

¿Quién es el responsable de sus datos?.

Identidad: FEDERACION NACIONAL DE ASOCIACIONES DE TRABAJADORES AUTONOMOS en adelante FEDERACIÓN ATA.

CIF: B-B14970750

Dir. postal: Polígono El Granadal. Avenida Azabache, esquina Ágata. 14014 Córdoba.

Teléfono: 900 101 816

Correo electrónico: ata@ata.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En FEDERACIÓN ATA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de presarle el servicio solicitado al contactar con FEDERACIÓN ATA.

Cuando se asocia tratamos la información que nos proporciona

1. Para realizar el registro, seguimiento y control de cada uno de los socios de las asociaciones pertenecientes a la federación ata

2. Realizar la facturación, lo que puede incluir la información de la tarjeta de crédito o los datos bancarios

3. Atender y gestionar de manera personalizada las necesidades que le surjan en torno a su condición de autónomo y solo si nos autoriza expresamente, le enviamos información y publicidad relacionada con nuestros servicios por email.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación establecida El plazo de conservación de los datos proporcionados vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros, o cuando solicite su supresión o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales una vez transcurrido este plazo de tiempo, los datos serán eliminados definitivamente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica que legitima de este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por FEDERACIÓN ATA, Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en FEDERACIÓN ATA han sido facilitados por usted (el interesado) y con ello, está expresando la aceptación al tratamiento de sus datos personales reflejada en esta Política de privacidad.

El interesado que envía la información a FEDERACIÓN ATA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FEDERACIÓN ATA de cualquier responsabilidad al respecto.

En FEDERACIÓN ATA no recabamos información personal de menores de dieciocho (18) años. Si el interesado es menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

El interesado garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El interesado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Si prefiere que el Empresa no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

FEDERACIÓN ATA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a FEDERACIÓN ATA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el interesado como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FEDERACIÓN ATA siempre que proceda de fuentes ajenas a FEDERACIÓN ATA.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

FEDERACIÓN ATA no cederá los datos personales salvo en los casos en que exista una obligación legal, No obstante, en el caso de ser cedidos a algún otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del interesado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FEDERACIÓN ATA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FEDERACIÓN ATA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, a través de correo postal en Polígono El Granadal. Avenida Azabache, esquina Ágata. 14014 Córdoba o a través de correo electrónico a ata@ata.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I, la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Seguridad de sus datos personales

FEDERACIÓN ATA ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.

Tomamos las medidas adecuadas a nivel técnico y organizativo con el fin de proteger sus datos personales contra accesos ilícitos o no autorizados y contra pérdidas accidentales, destrucción o daños que pudieran sufrir sus datos personales. Al enviarnos sus datos personales a través del sitio web o nuestra aplicación para móviles, esta información se transmite por medio de internet de un modo seguro haciendo uso de una encriptación de alta seguridad.

Aceptación y consentimiento

El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de FEDERACIÓN ATA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Cambios en la presente política sobre tratamiento de datos personales

FEDERACIÓN ATA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, FEDERACIÓN ATA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

arriba